Балога: Останні заяви Путіна є свідченням того, що Росія не заспокоїться на Донецьку і Луганську

13
8

Політик відреагував на прес-конференцію очільника Кремля.

"З заяви про те, що Крим – це Росія, почалася анексія півострову. Сьогодні почули інші слова: Донецька, Харківська, Луганська, Херсонська, Миколаївська і Одеська області – це якась "новоросія", бо царі колись там щось наплутали. Я так розумію, після цього ні в кого не залишилося сумнівів, що Росія не заспокоїться на Донецьку і Луганську. Кажу це для того, щоб «зелені чоловічки» на тих територіях, про які заявляє Путін, знову не стали несподіванкою для МВС, СБУ та в.о. Президента", - підкреслив Віктор Балога.

Коментарі

К
Коммуняка

Всё по Марксу. Простые украинцы и так ничего не имеют, около 5 миллионов работают в России. А Балоги, которые умудрились усидеть при всех президентах, просто боятся потерять контроль над своей феодальной вотчиной - Закарпатьем, а вместе с ним и всё нажитое "непосильным трудом".

П
Патріот

Ану нумо всі гімн співати і Путін відступить! Слава Україні!

ЯН
Якби не Путін

наша влада нігда би не подумала чом народ живе так погано, і чи піде він воювати за таких урядовців, які його обкрадають,адже не секрет, що тільки доступ до влади дозволяе робити бізнес, не правда Віктор Іванович?

5
555

дальше пойте гимн кроме как петь больше ни чего не могут

ПК
Путлер капут

Агрессивность российской пропаганды достигла звериного уровня. Цель - подготовить народ к кровавой войне за покорение Украины. Похоже, большинство российского населения, уже готово убивать "украинских фашистов". Опасность кремлевской информационной агрессии в создании образа врага, в разжигании ненависти к человеку с другими взглядами. В создании атмосферы лжи и недоверия между людьми. В России народ напуган Путлером.,а в Украине он устроил террор.

П
Патріот

А що Україна колись була незалежною?З ТАкою економікою та держбюджето на рівні Африканської держави ....

Г
Гало

А бодай би той Путін здох. Ботоксний карлик харизмою не тягне на Сталіна з Гітлером, але підгадити нормальному світу може.

Г
Гость

Так Россия и на Харькове с Одессой тоже не остановится. А зачем, когда все так удачно складывается? Если новая власть думает, что "подарив" Путину Крым и "уступив" Юг с Востоком, она все же сможет уберечь Центр и Запад, и там "обосноваться" под крылышком США и ЕС, то она, по меньшей мере, "наивна", а если точнее,- то попросту глупа. Когда "падет" власть в Киеве (а это уже неоспоримый факт) - вся Украина (даже Западная) "ляжет" под Путина. Может стоит уже начать говорить народу правду, о том, что де-факто "независимое государство Украина уже прекратило свое существование"? Тогда шок у людей будет меньший...

Читайте також