Балога: У Тимошенко почали здавати нерви

16
37

За словами політика, до минулої п'ятниці боротьба між кандидатами в президенти йшла більш-менш без жовчі, але в декого почали здавати нерви.

"Шкода. Бо основні кандидати, ведучи виборчу компанію, все таки повинні не воювати між собою, а думати, насамперед, за Україну і безпеку наших громадян", - зауважив народний депутат.

"Ні для кого не секрет, хто найбільший корупціонер серед претендентів, хто не має морального права балотуватися, хто має попросити вибачення в народу за газові контракти і за дружбу з Путіним. Але, при всій тупиковості ситуації, при тому, що вже нинішнє керівництво держави, в силу об'єктивних причин, не змогло утримати Крим від захоплення Росією, ніхто з кандидатів публічно не робить зауважень лідеру "Батьківщини", - додав Віктор Балога.

"Складається враження, ніби все як у казці про колобка. І Кучма був поганий, і Ющенко, і всі, хто ще прийдуть теж будуть погані, тільки я хороша. Юлія Володимирівна, ситуація в державі інша, риторику потрібно змінювати, не потрібно з когось робити олігархів. Бо найбільший непублічний олігарх по кешу, якщо скажу, що Ви, мабуть, не помилюся", - підкреслив політик.

"З іншого боку, Ви завжди боролися і боретесь за те, щоб ці люди були під вами. В принципі, так і є, можливо, за винятком Коломойського, який сьогодні не думає про вибори, а робить все, щоб країна перемогла зло зовнішнє і внутрішнє. Беріть приклад, це буде похвально", - підсумував Віктор Балога.

Нагадаємо, що у п'ятницю, в ефірі програми ШустерLIVE, а потім у суботу на брифінгу Юлія Тимошенко почала звинувачувати Петра Порошенка у всіх гріхах.

Коментарі

ЛВ
Лунченко В В

!!!!!!!!!!!!!УВАГА УВАГА в ДАІ вже всьо по старому, Бойчук Михайло Михайлович нормальна людина, але зарас по 500 доларів зібрали із працівників, які гроші видали з дому від дітей та сімї, а тому Бойчук та всі заступники повинні піти у бізнес покинути міліцію, бо люди готові робити за нормальну зарплату без корупції, але із старим керівництвом це ніяк не буде і Москаль Генадій Генадійович кум Бойчука не повинен його прикривати.

З
закарпатцу

чем глупости писать, стал бы ты лучше у ленина,постоял там день ,другой,отбыл вахту у ног мумии,иван.

З
Закарпатец

ЖАБОЕДЫ ПРОСТО НАМ ЗАВИДУЮТ, ЧТО МЫ УМЕЕМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ!

ВС
Вяликая страна

О хамстве русских, французы сняли ролик. http://www.youtube.com/watch?v=BZMnpqXVKc4

ВД
Вяликая держава

Российская провинция без пиара: жуткая нищета одной из нефтегазовых столиц РФ. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/282988/rossiyiskaya_provintsiya_bez_piara_jutkaya_nischeta_odnoyi_iz_neftegazovyh_stolits_rf_fotoreportaj

З
Закарпатец

SUNNY - а чего это ты забыл на нашем сайте иди гуляй себе по бандеровским сайтам - там тебя лучше поймут. Вот вчера твои братки отметили юбилей дивизии "SS-ГАЛИЧИНА" - душевно так прошли со свастиками по Львовским улицам. Заодно запретили парад ветеранам ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. НЮРНБЕРГСКИЙ СУД осудил фашизм как античеловеческую идеологию, пересажал и перевешал многих офицеров SS. НО УКРАИНА ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ - БАНДИТЫ дивизии "SS-ГАЛИЧИНА" - НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ, ВОТ ПОЧЕМУ ЮГО-ВОСТОК НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СМИРИТЬСЯ.ДА И ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ ТОЖЕ. ТАК ЧТО МАНДРУЙ СЕБЕ - SUNNY - ТУДА КУДА ТЫ МЕНЯ ПОСЛАЛ

З
закарпатцу

никто тебя не банит,дурик,кому ты нужен русскоязычный,побольше пиши ,ждем снетерпением новых порций твоей лжи.

З
Закарпатец

АМЕРИКАНСКИМИ БУКВАМИ ПИШЕШЬ, ШПИОН! ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЛСЯ ЦРУ?!!

S
sunny

do Zakarpatez: idi na x... PIDAR i poziluj Putleru zadnicu !!! PROVOKATOR !!!!!!!!!!!!!!!!!!

З
Закарпатец

Россия за 23 года стала 6-ой экономикой мира, туристы из России заполнили все курорты, они после Японцев и Немцев самая большая группа туристов. Почти каждая семья имеет по машине и не одной. Подушевой доход близок к таковому как в странах Европы, был бы еще больше если бы Украина заплатила долги и не воровала газ и нефть. В России не отключают каналы, запрещена законодательно цензура как таковая. А на Украине запрещены ВСЕ РУССКИЕ КАНАЛЫ, интернет под контролем американских спецов. Я, например, выхожу на наш сайт только благодаря своему знанию организации интернета. МЕНЯ ПОСТОЯННО БАНЯТ И НЕ ПУСКАЮТ НА ФОРУМ - ДЕМОКРАТИЯ НАЗЫВАЕТСЯ.

З
Закарпатец

Ну вы поняли с кем имеете дело - товариш бандеровець - мало того, что вы факультативный невежа, так вы еще не знаете основ экономики. Поясняю для бандеровских дебилов : 1.В свое время кучка евреев-олигархов решила прибрать к рукам Америку, а через нее и весь мир. Для этого был выбран оригинальный метод - создать монополию ФРС (федеральная резервная система) на оборот долларов - а по простому - печатание бобла сколько душе угодно. И если раньше доллар обеспечивался -ЗОЛОТОМ, то после демарша Де Голя (когда он потребовал заплатить золотом) америкосы официально! оказались от этой идеи и теперь через ФРС штампуют свои фантики сколько им надо. Несколько раз этому хотели положить конец - первым был Дж.Кенеди (плохо кончил), все последующие попытки заканчивались не так печально, но сразу отказывались от этих попыток. Так что товарищи бандеровцы читайте и будет вам счастье. Ну а России не повезло, революция,войны, стадо дебилов престарелых правителей, пьяница президент ...

ПД
Патріот до "123"

Іди го поцулуй у задницю.

З
закарпатцу

а что мешает вам включить печатный станок ,что вы сделали за 23 года,ничего,недомерки вами управляют,гномики,ты Иван не прав,ленив и глуп,скоро большой пу отключит у вас интернет,еще глупее станеш.

З
Закарпатец

АРГУМЕНТ ЖЕЛЕЗНЫЙ. ПРОДОЛЖАЙ ОБЗЫВАТЬСЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ЦЕПЛЯЕТ Приехал майданутый из Киева Мама его распрашивает: - Ну як там сынку? - Та. Хлопци кажуть шо я лох! - Ну який жэ ты лох? - А кажуть шо конкрэтний!

ЗЗ
Закарпарцю з тухлим акцентом

ТИ ФЕЄРИЧНИЙ ДИБІЛ

З
Закарпатец

НЕ СЧИТАЙТЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ - ДУМАЙТЕ КАК ОБУСТРОИТЬ СВОЮ РОДИНУ. ЗА 23 ГОДА САМОСТИЙНОСТИ - НИЧЕГО КРОМЕ БОЛТОВНИ И ВОРОВСТВА. ТЕПЕРЬ КОГДА ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТУ ВЫ РЕШИЛИ ПЕРЕСКОЧИТЬ С ПАРОВОЗА НА ПОЛНОМ ХОДУ В СИЯЮЩИЙ ЕВРОЭКСПРЕСС, ЗАПОМНИТЕ - "ГОП СТОП" БЕССЛЕДНО НЕ ПРОКАТИТ. ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ, А ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО - ОБЫЧНО ПЛАТЯТ КРОВЬЮ. Я ТОЖЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД УКРАИНЦАМИ - ПЕРЕД УКРАИНЦАМИ ЮГО-ВОСТОКА И ЧЕСТНЫМИ УКРАИНЦАМИ ОСТАЛЬНОЙ УКРАИНЫ - ЗА ТО ЧТО ИХ ПРЕДАЛИ И ТОЛКАЮТ НА БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ. Прошу прощения, что не смогли вовремя избавится от евреев-олигархов, от бандеровцев-негодяев, от политиков-проституток, от либерастов-предателей - вот за это я ПРОШУ У НИХ ПРОЩЕНИЯ!

U
ukol

Зараз вже всі зрозуміли що переможе порошенко навіть блюк за нього агітує

З
Закарпатец

Спорить с дебилами , что лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным - я не буду - это очевидный медицинский факт. Также как и факт, что вы путаете причину со следствием, порядочность с подлостью,принципиальную позицию патриота с беспринципной жадностью до чужого добра бандерлогов и лицемеров готовых за жалкие подачки Запада продавать национальные интересы. Кто же спорит, что Америка богатая страна и уровень жизни у нее больше чем в России, но это вполне объяснимое явление. В США давно не было войн на территории континента, а из в двух мировых войн Америка вышла только еще богаче, СССР потеряла 30 миллионов населения, а США - 800 000 тысяч за все время - разница существенная. Заводы Форда работали в Германии во все время II мировой войны.Ну и самое главное у нее печатный станок баксов. Ей не надо парится - СКОЛЬКО НАДО - СТОЛЬКО И НАПЕЧАТАЮТ. В ЭТОМ ВСЕ И ДЕЛО - ОНИ ПОЧУВСТВОВАЛИ, что лафа скоро закончится - ВЫХОД ОДИН -- ВОЙНА. ОБ ЭТОМ ЭКОНОМИСТЫ ГОВОРИЛИ ДАВНО мировой войны

З
закарпатцу

если у знаменитого актера свое мнение ,так сразу национал - предатель,не много ли на себя береш,к тебе подходит это выражение -Я тот чей взор надежду губит,Я тот кого никто не любит,Я бич рабов моих земных,Я царь познанья и свободы,Я враг небес,Я зло природы.

"
"123"

Віктор Іванович хороша людина І дай Бог щоб він навів порядок в області.

З
Закарпатец

Дмитрий Дюжев извинился перед украинцами за действия россии НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ!

ДН
до не горжусь русским

Дмитрий Дюжев извинился перед украинцами за действия россии,актер сыграл в криминальной саге "Бригада" ,роль Космоса .

ДП
ДО ПІПО

Сидять пара - тройка дибілів і роблять вибір))))) ТО ТРИ ШІСТКИ!!! ПРИПОЗИРАЙТЕСЯ НА НИХ ВНІМАТЕЛЬНО ЛЮДИ!!!ЗОЛОТО СКІФІВ ДИЕ?У КОГО?

ДЮ
до юлі

головна біда юлі полягає в тому, що її маніакальна ейфорія "врятувати" країну нагадує таку морбідну амбітність, яка в десятки разів перевищує її актуальний і реальний рейтинг. її пафосно-меланхолічні диспути на ТБ викликають у глядачів дизинтерно- діаретичні симптоми.

З
ЗАКАРПАТЦУ

В СССР ПАРОДИСТЫ ,ШТЕПСЕЛЬ И ТАРАПУНЬКА В 70-ГОДАХ ШУТИЛИ ПРО СССР И США,СССР ДОГОНЯЕТ США ТАК,КАК ЗАДНЕЕ КОЛЕСО ВЕЛОСИПЕДА,ПЕРЕДНЕЕ,ПО СОВРЕМЕННОМУ ,КРЕМЛЬ ОБЕЗЬЯНА С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ,КОТОРОГО НИКТО НЕ БОИТСЯ, И ВСЕРЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ,НАПАДАТЬ НА ОСЛАБЛЕННУЮ УКРАИНУ ,ПРИЗНАК ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ СЛАБОСТИ ,НИЧЕГО У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

СС
согласен с ПИПО!!!

..ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ..

П
ПІПО

Це вопше:-)))))) Сидять пара - тройка дибілів і роблять вибір))))) Мало того і щи думку інших щимлять(((( Добродіі-ви є гімно!!! Можите застрелитися от злоби!!!! Людська думка є НЕВМИРУЩА!!!!!

Д
Дюрі-бачі

Російська молодь копіює американську культуру, музику, кінематограф, моду, сленг, все. При цьому кричить шось про піндосів.

Д
Дюрі-бачі

Закарпатец, не трави байки, США - передова країна світу, Росія за середнім рівнем життя не дотягує навіть до Прибалтики.

Д
Дюрі-бачі

США НЕНАВИДЯТ ДО БЛЕВОТИНЫ по всему миру Ага, особливо три мільйони росіян у США, і це тільки офіційно. Ах точно, це ж национал-предатели.

З
Закарпатец

Теперь тому кто подписался моим ником ----> я свой выбор сделал давно, а вот твой выбор точно не в пользу Закарпатья, ТВОЙ ВЫБОР ---> США - страна международный жандарм. Я уже говорил, что в Америке даже стоит памятник в стиле стоунхэджа под символическим названием : "СИЛЬНОМУ МОЖНО ВСЕ!!!" США НЕНАВИДЯТ ДО БЛЕВОТИНЫ по всему миру - СТОИТ ТОЛЬКО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ СТАНОВЛЕНИЯ ЭТОЙ СТРАНЫ И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО: - уничтожение коренного населения - в результате войны с Англией, без всякого там референдума, кстати при поддержке России, обретена независимость США - оттяпана территория от Мексики тоже без референдума и прочей демократической чепухи(США были отданы Верхняя Калифорния и Новая Мексика — земли современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта) - ну а дальше пошло и поехало:Гондурас, Никарагуа, Куба,Филипины,Панама --- полный список см:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%E2%EE%E5%ED%ED%FB%F5_%EE%EF%E5%F0%E

В
вуйко

То що ти нічтожество і ти вибрав ПАрашу із того скільки ти напускав воні тут на сайті давно зрозуміло, ось твоя ПаРАША:Россия за 13 лет при Путине, "достижения" http://www.youtube.com/watch?v=xsDNJc2LBs4 Вскрытие Путина: Балабол http://www.youtube.com/watch?v=g86YHJvvqgs Путинская полиция 2013, итоги полицейской реформы http://www.youtube.com/watch?v=uiKuRe-CRrU Один месяц в "стабильной" России http://www.youtube.com/watch?v=VxnZdkPHXaA Сенегальские негры нагнули Путинскую Россию http://www.youtube.com/watch?v=nIDbGEMGK_8 Убитая система здравоохранения РФ http://www.youtube.com/watch?v=It6LjuuXIk8 Режим Путина покрывет педофилов http://www.youtube.com/watch?v=azygVe4k2Mg Каждый 3 изнасилованный в РФ это несовершеннолетний либо малолетний ребенок(!) http://www.youtube.com/watch?v=ZIXqZpjBQW4 Настоящий Путин. Запрещенное видео https://www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk

ЗЧ
Зеленые человечки

Вы еще не сделали ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР? Тогда мы идем к вам.

З
Закарпатец

Виктор Иванович я Вам аплодирую, еще немного и Вы станете реально на защиту людей Закарпатья, как в свое время вы со своими людьми реально помогли населению Мукачева во время большого наводнения. Нет я серьезно, человек может делать ошибки, но приходит время когда необходимо сделать судьбоносный выбор - мне кажется Вам не по пути с бандеровцами - СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

З
Закарпатец

ЕСЛИ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, КОТОРОЕ ХОЧЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО ВЕЛИКОГО, И ТАКИМ ОБРАЗОМ ХОТЬ НЕМНОЖКО ПОДНЯТЬСЯ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ, ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ РОССИИ! РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА! КАКИМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ НЕУДАЧНИКОМ, ТЫ ВСЕГДА СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО РОССИЮ ВСЕ БОЯТСЯ, А ЗНАЧИТ, И ТЕБЯ ТОЖЕ! А БОЯТСЯ, ЗНАЧИТ УВАЖАЮТ!!! Я СВОЙ ВЫБОР УЖЕ СДЕЛАЛ, А ТЫ???

П
писач

Крим не здали, хоча болісно з цим миритися. З "братами" повелися цивілізовано, хоча вони цього не заслуговують. Самі серйозні зауваження будуть зроблені результатами виборів.

1
12

Таке враження, що путлера пов'язали. Свої-ж, і здали в дурку.

Читайте також