Балога закликав усіх зібратися на Майдані та ухвалити 4 першочергові рішення

12
13

Політик наголосив, якщо Турчинов і кліка протягом доби не почнуть діяти згідно своїх конституційних повноважень, він повинен бути взятий під варту, як зрадник.

За словами народного депутата, якщо ми хочемо зберегти Україну, необхідно збиратися на Майдан в Києві і приймати наступні рішення:

1. Про негайну зміну Турчинова , як людини, яка своєю бездіяльністю розвалює країну;

2. Проведення заміни керівництва силового блоку, якщо і далі не будуть виконувати своїх обов'язків перед державою по захисту країни від терористів;

3. Просити Захід та США про термінову технічну та військову допомогу;

4. Головам обласних рад, депутатам Верховної Ради від областей, депутатам міст, районів, активістам потрібно провести сесії, прийняти рішення по захисту території.

"Якщо Турчинов і кліка протягом доби не почнуть діяти згідно своїх конституційних повноважень, він повинен бути взятий під варту, як зрадник. Бо коли пан Турчинов з пані Тимошенко і некомпетентними силовиками і далі вважають, що повномасштабна антитерористична операція проти російських силовиків на материку не потрібна, бо це провокація, висновок напрошується сам: ці керівники дістали, вони здають країну Путіну з Медведчуком", - наголосив Віктор Балога.

Коментарі

Я
я

В Борисполе взлетают и садятся специальные самолёты с криокамерами, которые развозят груз по немецким, швейцарским и израильским клиникам. Сограждане, выстрелы наёмников хунта в прямом смысле оплатила сердцами патриотов!

Я
я

а как вам это? Информация взята с форума, с одноклассников Тягнибок заимствует опыт Хашима Тачи (Косово)??? ???????????????????????????????????????????? По Киеву из уст в уста передают информацию, что хунта призвала иностранных наёмников для подавления восстания. Наёмники штурмовали обладминистрацию в Харькове, сейчас их перевезли в Донецк. Поскольку денег для оплаты наёмников нет, принято решение оплачивать их услуги по сценарию в Косово – за счёт продажи человеческих органов. Именно для этой цели хунта свозит задержанных патриотов в Киев. Никто из захваченных назад не вернулся, вестей от них нет. Выпотрошенные трупы сжигают в крематории, который хунта захватила ещё в марте. Врачей мобилизует в западных областях партия «Свобода» (Тягнибок – хирург по образованию). Также привезли врачей-убийц из Польши. Патриотов убивают в четырёх киевских центральных клиниках. Для доставки доноров и органов в срочном порядке были закуплены спецмашины. В Борисполе взлетают и садятся специальные сам

ГБ
Гузі бачі

Закарпатец Кіть ти ся не любить туй - іди на свою землю. Туй тя нико не держить. Ти ся називаш закарпатцем - не сміши мої бодюгови! Ти не корінний закарпатець - ти... най ліпше не кажу ко ти є. Ти ся прикриваш Богом, лем забув ти, шо в чужий монастир із своїм уставом не лізуть. Не любиться українська мова - вчи китайську. Вона тобі скоро придасться, коли китайці попруть на росію. І ще: уточни, кого ти назвав скотами, "пророк" смердячий?

З
Закарпатец

Целый этаж в Киевском СБУ занят агентами ЦРУ , вход на этаж разрешен только американцам. Поистине народное американское правительство По сообщениям патриотов Украины готовиться широкомасштабная провокация с использованием боевиков правого сектора, руководят операцией АМЕРИКОСЫ.

З
Закарпатец

Галиция, слушай, давай разводиться! Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки - легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша, Вот ей про фашизм и расскажешь подробно, А в центре Брюсселя бардак и дебоши Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться! Пора наступила. Подводим итог. Тебе - на майданах халявно туситься. А мне на работу. Твой Юго-Восток.

Б
Балозі

Пропагуйте Закарпатський патріотизм, а не галицький націоналізм. Не потрібні нам пропагандисти із-за перевалу, ми і самі розум маємо. Подивіться скільки галичан-заробітчан у органах влади та правоохоронних органах. Знущаються над Закарпатцями та останню шкуру деруть варяги. Може тоді Вам люди і повірять без 200 грн.

P
Petro

Всі на майдан!USA!

1
1

http://russektor.com/spetsnaz-predupredil-antinarodnuyu-huntu/ к олигархам это тоже относится

П
писач

От закарпутець розгавкався. Юго-восток подняли, чтобы забрать все, что можно. Хозяевами земли своей юго-восток не будет. Никогда. Где ты видел чтобы капиталист кому-то что-то отдал. Закон денег один для всех: на.би ближнего своего... Действительно везде. Юго-восток жаба давит - руководство страной забрали. То что на удержание только шахтарей нужно дотаций 12,0 млрд из казны, все почемуто сегодня забыли. Я согласен, сегодняшняя власть не намного лучше прежней. На покращення надеяться рано. Насчет скотов и презрения неспеши. Не суди и несудим будеш.

З
Закарпатец

Весна, вербное воскресение - вхождение Иисуса Христа в Иерусалим - это праздник обновления, обновления земли, в том числе Украины от бандеровской заразы. Вас уродов предупреждали люди не хотят видеть бандеровские хари в масках на своих улицах, не хотят слышать эту собачью речь, не хотят слышать бандеровские человеконенавистнические речевки - время пришло ВЕСЬ ЮГО -ВОСТОК ВСТАЛ. ХАРЬКОВ,ЛУГАНСК, ДОНЕЦК,ОДЕССА - ЛЮДИ ХОРОШО ВООРУЖЕНЫ, ОНИ СПЛОЧЕНЫ И ИДЕЙНО И СОЦИАЛЬНО И МОРАЛЬНО. У НИХ УЖЕ ЕСТЬ ВОЖДИ, ЕСТЬ ИДЕЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, НА КОТОРОЙ ОНИ ХОТЯТ И БУДУТ Х О З Я Е В А М И !!! А ВАМ СКОТАМ ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ - ЭТО НАСТУПИТ ОЧЕНЬ СКОРО И ЧАС ПРОБИЛ!

Я
я

http://atrizno.livejournal.com/2445625.html А вот это уже интересно.

Я
я

Первый майдан привёл к власти Ющенко. Второй - банду Тимошенко. Третий майдан призовёт Дьявола?

П
Патріот

Всі на майдан! А на котрий?????

Читайте також