Бойовики у Луганську здійснили напад на почесного консула Угорщини

10
8

29 червня близько 20-00 в Луганську на вул. Руднєва одягнені в камуфляж і маски автоматники напали на президента Луганської регіональної торгово-промислової палати (РТПП), почесного консула республіки Угорщина Сергія Кириченка.

Невідомі зі зброєю зупинили службову машину «Ауді», в якій їхав Сергій Кириченко, витягнули його з салону і вдарили прикладом по голові. Нападники заявили, що вони вилучають автомобіль за «законом військового часу» і зникли на автомобілі в невідомому напрямку, - інформують місцеві ЗМІ.

Зараз Сергій Кириченко перебуває в задовільному стані. Звернення до міліції і до представників ЛНР з приводу того, що сталося результатів поки не дали. Разом з автомобілем були викрадені особисті речі і документи, в тому числі дипломатична карта почесного консула Угорщини.

Президент Луганської торгово-промислової палати Сергій Кириченко - один з організаторів з'їзду підприємців у Луганську 22 травня, за підсумками якого, він увійшов до групи контактерів з керівництвом ЛНР, завдання якої є захист бізнесу та підприємництва в нинішній складний період. Тоді ж на базі Луганської РТПП, при особистій участі Сергія Кириченка, була відкрита гаряча лінія по боротьбі з мародерством та іншими злочинами щодо бізнесу Луганської області.

Мукачево.net

Коментарі

З
Закарпатец

ДА МИР ЖЕСТОКИЙ И ОН УВАЖАЕТ СИЛУ, НО БЕДА В ТОМ ЧТО ВЫ РЕШИЛИ РАЗДВИНУТЬ НОГИ ПЕРЕД ЧЕРНОЖОПЫМ КОВБОЕМ, ПОЗАБЫВ О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ, СВОИХ СЛАВЯНСКИХ КОРНЯХ, НАДЕЯСЬ В ХОЛОПСКОЙ ПОЗЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ И БАРСКУЮ МИЛОСТЬ, ПРЕДАВ В УГОДУ ОБЕЩАНИЯМ ОБЩУЮ ВЕЛИКУЮ ИСТОРИЮ (ПОКА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ МЫ БЫЛИ ЕДИНЫМ ВЕЛИКИМ НАРОДОМ) ТЕПЕРЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ УКРАИНА БУДЕТ СИНОНИМОМ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, КОВАРСТВА И ИДИОТИЗМА. 23 ГОДА!!! НАСТУПАЕТЕ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ: 5 декабря 1991 г - долой кровавых воров москалей! Да здравствует свобода и Кравчук. 19 июля 1994 г - долой кровавого вора Кравчука! Долой москалей! Да здравствует свобода и Кучма! 23 января 2005 г - долой кровавого вора Кучму! Прочь москалей! Да здравствует свобода и Ющенко! 25 февраля 2010 г - долой кровавого вора Ющенко! Смерть москалям! Да здравствует Украина,свобода и Янукович. 24 января 2014 г - долой кровавого вора Януковича! Москаляку на гиляку! Да здравствует Порошенко! ......... 201? г - долой кровавого вора Порошенко!

Z
Zoltan

Сергей Кириченко такой мадяр, как я японец :)

Я
я

так і треба мадярови шо хоче якогось миру???валити нахер всіх тих мацкалів і чеченів.А мадяри лем і хочуть забрати Закарпаття до себе.ХЕР вам

1
111

Не слухайте мацкальських провокаторів, шо пишуть коменти. їм треба переживати як ублажити чеченів як ми їх з донбаса виженеме! Слава Україні!!!

З
Закарпатец

Вчера в Донецке террористы из ДНР молотили друг-друга прямо в центре города. Ранили прохожих, убили мента. Даже российские пропагандисты признали логический тупик происходящего и впервые употребили по отношению к сепаратистам слово "террористы". Назвали "террористами" группировку Безлера, которая пыталась захватить власть в борьбе с группировкой террориста Бородая. Там смешно в статье написано, что террористы сражались в Донецке с ополченцами, но при этом не поясняются чем первые отличаются от вторых. Почему Бес террорист, а не Бородай, кто-то может объяснить? Российская авантюра предсказуемо вылилась в банальные африканские разборки в центре Донецка, где уголовники и наемники стреляют друг в друга, пугая мирный народ. Это и есть ваша хваленая ДНР? Ну вот по честному - этого хотели? Счастливы теперь, что Донецк прославился на весь мир, как европейское Сомали? Нравится вам эта республика, где одни "народные губернаторы" мочат других в центре миллионного города?

С
сивлюський

Так най ті мудаки ще якісь патокі москалям построять http://zakarpattya.net.ua/News/125766-Uhorshchyna-pidtrymuie-Ukrainu-ale-vstavyt-ii-nizh-v-spynu-Pivdennym-potokom

ВК
В КИЕВЕ ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ

1

ВК
В кмеве это обычное явление

1

Читайте також