На Закарпатті посадовці незаконно віддали 1 га землі

5
1

На Закарпатті працівники управління Державної служби боротьби з економічною злочинністю викрили службових осіб одного з державних контролюючих управлінь, які у 2010 році незаконно передали в приватну власність земельну ділянку площею близько 1 га із земель лісового фонду, що розташована на території державного підприємства.

 

У результаті протиправних дій державі завдано збитків на суму понад 110 тис. гривень.
Органами прокуратури порушено кримінальну справу за ознаками злочину передбаченого ч.2 ст.364 КК України (зловживання владою або службовим становищем).

Коментарі

PP
Poman Poma

смех слушать 1 Га -точнее будет сказать тысячи ГА пир во время чумы продолжается.ты им хоть по 10 лет давай всё равно будут стремиться за казённый счёт покращивать життя.Но а как же быть с покращеннем життя депутатов зарплата члена комитета в месяц составляет 6 тысяч 109 гривен. Однако к окладу добавляются доплата за первый ранг госслужбы в размере 160%, надбавка за «особый характер работы и интенсивность труда» 100%, и премия, которая колеблется от 80% у рядового депутата до 95% у первого вице-спикера.вот почитай как платят налоги с такой зарплаты в забугорье введи название в поисковик ((Мировые ставки налогов с физических лиц ))

Читайте також