Насіров врятувався від затримання інфарктом. НАБУ прийшло за ним навіть у лікарню (Доповнено)

1831
9

Як інформує низка видань, і згодом цю інформацію підтвердили безпосередньо у відомстві, сьогодні були проведені обшуки в центральному офісі ДФС.

– Насіров затриманий у Феофанії під час проведення обшуку в рамках розслідування газової справи, – повідомили у прес-службі НАБУ.

Романа Насірова намагалися затримати у рамках розслідування так званої справи Онищенка.

Згодом з'ясувалося, що затримати голову ДФС не вдалося, його госпіталізували з інфарктом. Тим не менше, йому вручили офіційну підозру в справі, хоча адвокати Насірова запевняють, що це було зроблено, коли той уже був непритомний. 

Коментарі

СС
Сергей Сергей

Если не. Зарезать. То сбежит(((((

Б
базарникам

кого сьте хотили,тих и маете....типир видете ко розкрав державу.а звалили всьо на едного...а ,впринципи,уси бы на их мисти крали,бо у злодийських шайках-чесним не мисто...

В
вуйко

куди скидати гроші на ліченія бедного мальчіка?

М
мукачівець

Мальчик хочет в Тамбов, а його у коргаз, та ще й у супроводі НАБУшників

П
продовження

Кроме имущества столичный чиновник указал в декларации владение наличными в количестве $1,1 млн, 450 000 евро и 4,3 млн гривен, из которых более миллиона гривен размещено в Банк Богуслав. Его супруга в том же банке хранит более 2 млн гривен, а наличными — $320 000, 240 000 евро и 3,1 млн гривен. Кроме этого, на счету в ПриватБанке у нее заявлено 2 509 гривен, а в БТА банке — 29 000 гривен. Также пани Глимбовская имеет корпоративные права в компании Фонд строительных ресурсов на 1,75 млн гривен и фигурирует среди членов обслуживающего кооператива Лесной бор.

НБ
Насиров буде новим премєром

Роман Насиров занимающий должность главы Государственной фискальной службы Украины, отнюдь не бедный человек: совместно с супругой Катериной в его владении находятся 25 земельных участков, общей площадью почти 30 га земли, и 18 он арендует в селе Количевка (Черниговская область). Об сообщает издание Страна, журналисты которого проанализировали декларацию чиновника. Катерина Глимбовская, дочь известного строительного магната Александра Глимбовского, единолично владеет двумя наделами в поселке Козин (Киевская область) площадью 450 кв.метров и 502 кв.метра, жилым домом (414,6 кв.метра), квартирой в Киеве (57,3 кв.метра). Есть у нее и доли в трех киевских квартирах и коттедже в поселке Вита-Почтовая (Киевская область). В собственности семьи указан и приличный автопарк: Насиров записал на себя автомобили Toyota Camry и Lexus LS 600 (арендованный у компании Рута), а суп

У
українець

Подивіться на цього баригу насрира, який єба..ник наїв, су.а!!! І таких тварів, які сосуть кров і роблять бізнес на смертях простих людей, тисячі!!!

Ч
читач

І ТАК ВСІ БАРИГИ-ОЛІГАРХИ ЗРАЗУ СТАЮТЬ ХВОРИМИ, БОДАЙБИСЬТЕ ВСІ ЖИДО-ОЛІГАРХИ ПОЗДИХАЛИ На ЧОЛІ З ПОРХОМ!!!

Ч
Чорій

Дадуть втекти

Читайте також