Путін звинувачує НАТО у спробах порушити ядерний паритет

14
21

Про це президент Росія заявив на колегії ФСБ сьогодні, 26 березня.

"НАТО розвиває сили швидкого реагування і нарощує свою інфраструктуру поблизу наших структур, простежуються спроби порушити ядерний паритет, форсується створення європейського та азіатсько-тихоокеанського сегментів протиракетної оборони", - заявив Путін.

"Розробляються і принципово нові бойові системи нанесення блискавичного глобального удару і ведення військових операцій в космосі", - розповів Путін, але додав, що "ні залякати, ні натиснути" на Росію не вийде, пише ТАСС.

За його словами, ситуація навколо РФ буде змінюватися в кращу сторону, але "не за рахунок того, що ми (Росія) будемо постійно поступатися, прогинатися або з кимось сюсюкати". 

Коментарі

З
Закарпатец

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не заслуживает уважительного отношения к себе, заявил британский политолог Ричард Саква в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Политолог назвал украинского премьер-министра "опасным человеком в Европе". "Я не понимаю, как к такому ярому националисту вообще можно относиться с уважением", — заявил он.

З
Закарпатец

я не закарпатец, я ватный хуйлотролль и кацапо-парашное педрило, а путин-потерянное хуйло, умалишенный оккупант, ботоксный шизофреник и извращенец-педофил

Г
гене

ГЕНА!!!ЕСТЬ МОСКАЛИ И ЕСТЬ РОССИЯНЕ!!!

Г
гене

ни одному хохлу не верю как и твоей рукописи.у вас у хохлов это в крови сдавать всех.меня хохол сдал шефу что я ему как с другом поделился!!!сам живу в Мукачево кстати!!!

Г
Гена

Ось і вір після цього людині Отдалася москалику я А він взяв мої ніжні грудi І вузлом зав'язав на спині!!!

Т
толе

ну и правильно толян.ты по фин части поболее.а как сейчас рубль и гривна?чего лучше держаться?

Ц
Цигаретлик

Правильно, бо без ядерної зброї весь цей російський блеф із залякуванням Заходу не має сенсу Баланс сил НАТО та РФ http://glavcom.ua/media/o-00254962-n-00281390.jpg

Т
толя

" БАРЕЛЬ НЕФТИ " не смей дешеветь . На кого ты нас оставляешь ...

Х
ххх

Патриотизм - это когда за удвоение цены доллара ненавидишь Америку. А за падение на 10% ещё и презираешь!

З
Закарпатец

Порошенко - Беня не буди во мне зверя. - Боишься, что глисты проснутся?

З
Закарпатец

Я видел много идиотов, И слышал разных чудаков, Но столько сколько в Украине, Ещё не видел, дураков…. Держа в руках цветной мелок, Рисую Шар Земной отныне. Не знаю, где в Земле пупок, Но жопа точно в Украине!

Т
толе

забыл написать тебе.сейчас что то уже не видно наклеек на машине что путин х..ло.позавчера видел как было написано на бумере-обама чмо.люди прозревать начинают-здравый смысл присутвствует у людей и это радует

Т
толе

вот и ошибочка твоя раз так считаешь!ПРОСТЫЕ УКРАИНЦЫ ПОВЕРЬ ЧТО НЕ ЗА РОССИЮ А ПРОТИВ ТАКОЙ УКРАИНЫ КАК ОНА СЕЙЧАС ЕСТЬ!!!И еще в инете читать новости и общаться с людьми-две большие разницы.

З
Загадка

Відгадайте з одного разу: хто скинув атомні бомби на Хіросіму і Нагасакі - РФ чи Піндостан?

Т
толя

Ну и на что вы здались америкосам . Ведь ваши ржавые советские корыта без разрешения Турции из Чёрного моря никуда не могут выплыть . Турция НАТОВСКАЯ . А ВВП только вершина "АЙСБЕРГА " . У вас рядовых рассеян запрос на освободителные походы - завоевания . А слеп ты , если не понимаеш , что против КРОВАВОЙ ПОЛИТИКИ КРЕМЛЯ - ПРОСТЫЕ УКРАИНЦЫ , НАРОД .

Х
ххх

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

З
Закарпатец

я не закарпатец, я ватный хуйлотролль и кацапо-парашное педрило, а путин-потерянное хуйло, умалишенный оккупант, ботоксный шизофреник и извращенец-педофил

Х
ххх

АГА ТОЛЬКО РОССИЯ И ВИНОВНА.И ВСЕ НАЧАЛОСЬ С 1941 ГОДА КОГДА РОССИЯ НАПАЛА НА ГЕРМАНИЮ А ПОТОМ НА УКРАИНУ!!!Толя а ты хотел чтоб в крыму америкосы были?С чего ты взял что он разбомбил нашу дружбу?нашу дружбу упорно бомбят самопровозглашенные цари.даже стену хотят строить.я просто никак понять не могу тебя-ты слеп иль в натуре голова в другом месте

Ф
Ферій

Путыну як не вірити? Укра1на віддала ядерну зброю гарантам , а заплатила вже білше ніж 10 тис. вбитими .Це наука для інших держав, котрі мають ядерну зброю. Повірили .Цеж Путін.Не на єб еш --не проживеш.

Т
толя

Путін не бомбив японскі Хіросіму і Нагасакі , не жив ще тоді . Він розбомбив дружбу братерських народів .

Т
толя

Воно КРИМ украло - А ВИНУВАТО НАТО . Нечего на зеркало пенять , коли рожа крива .

Читайте також