Свідчення очевидця кривавого ДТП у Севастополі

16
0

У неділю автомобіль БМВ, перевищивши допустиму швидкість не впорався з керуванням і вилетів на тротуар у районі вулиці Степаненко Севастополя. На тротуарі збив матір і двох дітей на смерть.

За інформацією очевидців, сім'я поверталася з найближчого магазину цим недільним ранком. Батько з пакетами трохи попереду, мати - Ліна Воронкова йшла з коляскою, в якій був її дворічна дитина - Кіра, а поряд знаходилася 5-річна донька Настя. Від отриманих травм мати і обидві дитини загинули на місці ДТП.

За кермом знаходився гравець футбольного клубу ПФК "Севастополь" Владислав Піскун.

Крім того, з'явилися повідомлення, що Піскун нібито був нетверезий і влаштував перегони з іншим авто.

Тепер є свідчення людини, яка сидла за кермом другої машини. Орфографію і пунктуацію зберігаємо.

"Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось.

Женщина и двое детей погибли на месте проишествия.

Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова.

Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги.

Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал.

В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться. 
Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог.

Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место".

Коментарі

Ще немає коментарів, будьте першим!

Читайте також