У Мукачеві померла 5-річна дівчинка, яка впала у діжку з окропом

12
11

Про це Мukachevo.net підтвердили в обласній дитячій лікарні.

Смерть наступила сьогодні вночі. Тіло дитини не витримало значних опіків.

Нагадаємо, трагедія сталася вдома, там дитина впала в діжку з окропом з необережності, і отримала близько 80% опіків тіла.

 

Коментарі

Р
Руснак

До 18:20. І ди лем харкльо тротуарна за перевал!!!

1
123

Спiвчуття батькам! Держiться!

А
АТО

До 10:58. Твої б дані до воєнкома!

М
Мама

Співчуття батькам. А коментуючі-думайте шо і де ви пишете! Це новина-не про політику..... Це горе в сімї,яке може статися з кожним. Хай Господь укріпить батьків. Бережіть своїх діток-вони подарок від Бога.

М
Майкл

Руснак, тебе респект.

КР
К РЕДАКЦИИ.

Я с Донецка. Живу в Закарпатье. Причины переезда - всем понятны. И мне крайне неприятно читать слова человека под кличкой "Руснак". Ни стыда, ни совести, ни логики, ни ума. Не думаю, что это писал закарпатец, по стилю и ошибкам - это работа путинского бота. Не думаю, что мало-мальски образованный человек из Закарпатья может написать "СОБОЛЕЗНОВАНІЯ". Но не в этом суть, ведь даже если этот (эта) "Руснак" не получает зарплату из РФ, то в мозгах своих - оно на 100% существо без родины и племени. Подобные высказывания "руснаков" вызывают вражду, нагнетают атмосферу ненависти, унижают украинцев, русских, грузин, белорусов, болгар, румын и людей других национальностей, которые погибли, защищая Украину от рашисткой чумы, спасая наш Донецк от зверей, которые там сегодня правят бал. Я думаю, редакция, у вас есть возможность вычислить, кто этот писака - передайте его писанину в СБУ, пусть там посмотрят, в рамках закона она или нет. Или просто удаляйте такую гадость.

З
Закарпаттячко

Руснак -мудак ты ряженый! Гнида тупо рылая. Ты и в подметки не годишся людям которые на майдане боролись за правду за достойную жизнь для своих детей и внуков. Бесхребетное ты присмыкающее

Р
Руснак

Дебіл, то ты конченый. Марго дурна, необразована,пувіч , што я не правильно пувів? Із-за таких, як ты, дітинку і не спасли.У вас майдауну Бог розум одобрав. БОЖЕ, ДАРОЙ ДІТИНЦІ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЄ!!! БАТЬКИ, ПРИЙМІТЬ СОБОЛЕЗНОВАНІЯ!

ДР
До руснак

От треба шось дибільное написати от не мош без дибілів ся обойти не може людина з умственими одклоненіями мовчати от тереба писати хоть шооо

Р
Руснак

А в Донецьку єден із самых прекрасных ожоговых центру. Кібы не бандеровськоє звірство, дітинку бы з великою вероятностю спасли! Слава бандерштату!

Д
Джексон

шкода дітину, і намучилася бідна, і батькам буде важко що недогляділи.

Читайте також