Віктор Балога підвів підсумки року в ефірі телеканалу М-студіо (ВІДЕО)

10
5

Розмова відбулася в рамках програми Актуальне інтерв'ю та вийшла в ефір минулої неділі, 30 грудня.

У 15-хвилинному інтерв'ю народний депутат дав оцінку ключовим подіям 2012 року, розповів про власні очікування, зокрема і від 2013 року. 

Коментарі

F
Fredy

Пану Б. по душі еуропа, так як там дозволяють йому безкарно палити готелі))

%
%

Пан Б. лжёт сам того не осозновая : "мы вільна незалежна Украина"... "але, ми живемо у глобальній системі координат і у нас нема вибору" - ми должни идти на лево или направо, а то кердик. Вот вам и Вещий камень, а на нём надпись: «Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь». А что это значит, пусть каждый сам думает и ищет.

%
%

Пан Б. говорит за себя,только НЕинформированные стремятся в ЕС, страны европы на первом месте по внешним долгам, они живут не по средствам и пренадлежат уже транснационалным банкам и корпорациям типа пана Б.! Греция пытается этому сопротивляться, и посмотрите что там творится!Вам это надо люди? Пан Б. хватит ледей обманывать, я и многие осознающие опасность этой затеи понимают, что нашим детям придется стать рабами без прав и свобод. Пан Б., а ты думаешь что твоих миллионов хватит чтоб себе купить свободу? Статистика все наглядно показывает: http://7696724.mobi/debt/ на офсайте ЦРУ подтверждение статистики для не верующих Фом https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2079rank.html Не поддерживаю никакие политические силы, их просто нет,они только бадиты а мы для них навозные черви.

С
саня

Самий фуфельний голова ОДА то Ледида.Сесе його заслужений титул!

В
вова

Вікторе Івановичу! Чи не здається Вам,що це трагедія для Закарпаття ,що наші депутати не можуть обєднатися для вирішення проблем області?Вже Херсон пішов далі нас,тож про які високі цілі ми говоримо?Може правий С.Мошак що має бути ініціатор обєднання Закарпатських депутатів і, насамперед ,це голова ОДА?

Читайте також