Василь Козарь вважає Ані Лорак дуже гарною жінкою

6
1

Нещодавно танцівник з Мукачева знявся у кліпі однієї з кращих співачок України.

Зйомки відбувалися у жовтні, а композиція називалася «Зажигай сердце». Далі мовою ориганілу:

Недавно мы видели, как Вася Козарь и его друг Толик Сачивко отплясывают на заднем плане в новом клипе Ани Лорак. Конечно, стало безумно интересно, как ребята туда попали, поэтому и решили поговорить с Васей в перерыве проекта «Танцюють всі! 5», где он выступает уже в качестве хореографа, а не участника.

Как тебе в роли хореографа-постановщика?

Очень круто, очень интересно. Можно многое реализовывать через свои постановки, даже через слова.

У тебя после прошлого сезона все кардинально поменялось: много мастер-классов, танцевальные гастроли…

Да: очень много людей, которым от меня нужна информация, очень много городов объездил в Украине – те, где раньше был, и где даже не был, маленькие и большие.

Поклонниц много появилось?

Ну, не знаю – это вам решать. Наверное…

Как вы попали в клип к Ани Лорак?

(Смеется). Как мы попали? Нам позвонил наш хороший друг Дэн, спросил, не хотим ли мы сняться, и попросил прислать фотографии. И все: прислали фотографии – нужны было просто снимки торса (улыбается) – и мы подошли.

То есть, вы попали через кастинг?

Да, но там штука вот в чем: брали не просто танцоров, а людей, которые справятся очень хорошо и очень качественно. За нас Дэн замолвил слово, да и директор Ани Лорак тоже понимал.

Как тебе работалось с Ани?

На самом деле, она очень позитивный человек и очень похорошела как артист. И внешний вид: она похудела и вообще очень красивая женщина. Ну, как по мне.

Ты хотел бы танцевать в ее балете?

Я на самом деле не танцую в ее балете – это было разово. Честно: я нигде не хочу танцевать в балете, это я чисто за себя говорю. Я постановщик, я буду ставить, а если буду танцевать, то только что-то свое. Не хочется, вернее, не люблю быть на заднем плане, в подтанцовке. Ну, это не мое – есть люди, которым нравится работать с артистами на подтанцовках, а мне не очень. Но разово можно. (Улыбается).

Школу уже открыл свою?

Нет, школы пока нет. Хочется открыться в Киеве, конечно. Киев – это было бы очень круто, но пока очень сложно. Когда ты поднимаешь этот вопрос, очень сложно выехать из-за материальных затрат и так далее.

Чья была идея постановки вашего танца втроем?

Идея моя, и большую часть ставил я – на самом деле, идея была одна, но она менялась. Она была такая: я буду танцевать в свое удовольствие, не думая о результатах и что нам скажет жюри. Мы будем танцевать столько, сколько мы хотим, нам никто не будет говорить, что нужно делать, что не нужно. Мы придем, станцуем, получим удовольствие и со спокойной душой уйдем. Это будет, наверное, раз за два сезона.

На этом мы с Васей закончили наш разговор: он побежал переодеваться, ведь ребята совсем скоро должны были выходить на сцену, а мы отправились дальше наблюдать за закулисьем.

Коментарі

П