`Закарпаття` таки програло `Зорі` - 0:2

10
0

На прощання з Вищьою лігою

(Мовою оригіналу)

Самая слабая команда высшей лиги снова уступает. И никого это не удивило.

Ужгород прощался с Высшей лигой как минимум на один сезон: вылетевшее Закарпатье дома принимало спасшуюся лишь в прошлом туре Зарю. Мотивации у команд уже не было, поэтому ожидать особого рвения от команд не представлялось возможным.
Луганчане первыми открыли счёт. На 14-й минуте Луценко индивидуальные действия привели к взятию ворот Романенко. Спустя пять минут Ярош мог сравнять счет, но помешала стойка. На этом описание событий первого тайма можно и закончить, лишь отметив многочисленные офсайды игроков как одной, так и другой команды.

Второй тайм снова активнее начала Заря, но со временем и хозяева выдавали опасные атаки. Так, например, на 60-й минуте Бурый вывалился `на свидание` с Тлумаком, но пробил чуть неточно. Позже Шопин акцентированным ударом проверил перекладину ворот гостей. Но забивали в этот вечер в Ужгороде только гости. Целых прострелил - Воробей замкнул действия партнера по команде.
Под конец матча разактивничался вышедший вместо Антонова Сикорский, но ограничился несколькими офсайдами перед самым свистком.
0:2 - Ужгород прощается с Вышкой и может начинать искать пути к возможному возвращению.
Макс Пэн, Football.ua
Закарпатье - Заря 0:2

Голы: Луценко 14, Воробей 66
Закарпатье: Романенко, Есин, Чижевский, Донец, Шопин, Браила, Козориз, Микуляк (Писный, 40), Витошинский (Ксенз, 62), Ярош, Бундаш (Бурый, 46)
Заря: Тлумак, Цимакуридзе, Храмцов, Коротецкий, Половков (Костюк, 64), Гаврюшов, Шевчук, Бредун (Целых, 46), Луценко, Антонов (Сикорский, 77), Воробей


 

Коментарі

Ще немає коментарів, будьте першим!

Читайте також